Welcoming 2013

Nulis postingan ini sambil mangku anak ganteng, Aidan. Sesuatu yg aku impikan di 2012, skrg aku peluk. ALhamdulilah tak berhenti ucapan rasa syukurku atas nikmat yg telah diberikan. Spt postingan taun sebelumnya, taun ini aku juga bikin wish list, n gak pernah bakal bosen making a good wish. Allah ngga bakal pernah tidur. Dgn kebesaran dan kemurahannya segala hal dpt terwujud.
Berikut my wishes (edited 🙂 :
1. Diberikan kesehatan yg baik sekeluarga. Berusaha hidup lebih sehat, makanan yg bergizi, mengurangi junk food, banyak makan buah. Dan mulai berolahraga. Berlari/berenang.
2. Full ASI buat baby Aidan, minimal 1 taun. Perbanyak makan buah, minum susu and positive thoughts as well.
3. Bisa bikin cookies alfabet buat ultah Aidan yg pertama.

6. Investasi pendidikan buat Aidan
7. Liburan min 3 bln sekali. Tujuan: surabaya(mudik:), jogja, spore, bandung

9. Make over dapur, bikin kitchen set
10. Bikin adik perempuan buat Aidan di 3 bulan terakhir2013

13. Belajar moto pake slr

Last but not least nonton konser anggun…

Banyak juga ya wishnya, semoga bisa jd reminder aku utk bisa meraihnya. Amin yra

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s