Welcoming 2012

Nggak pernah bosen bikin resolusi, menurut aku dengan buat resolusi kita bisa lebih fokus dgn impian dan target yg kita buat. Gak semua memang tercapai persis dengan apa yang kita impikan, but I believe when we want something, alam semesta akan membantu mewujudkannya. Allah akan menjawab semua doa, tanpa lengah memperhatikan segala usaha hambanya.

Ada yang bilang semakin banyak bikin resolusi semakin stress/ tertekan, kalau saya kurang setuju dgn pendapat itu. Dengan mendifinisikan resolusi/ harapan kita dengan jelas, kita jd tau sampai dimana kita berjalan mencapai impian kita itu. Punya impian bikin kita lebih hidup, karena tentunya kita memiliki harapan untuk menjadi kehidupan yang lebih baik untuk diri sendiri dan keluarga. Jika tidak tercapai, berarti kita harus putar arus maju jalan artinya evaluasi lagi strategi yang kita buat. Nggak semuanya melulu mengenai strategi, yang nomor 1 adalah ridhoNya.

2012

Personal

Preggy moms, oh my baby please come to my tummy in early 2012

More healthy, plan for eat, positive thinking, pray a lot

own private business and  becoming freelancer worker

Get Certification in HR

Keluarga

Kesehatan mama membaik sehat tidak kurang suatu apapun, mohon diberikan ketahanan fisik yang kuat dan keikhlasan untuk menjalani pengobatan.

Operasi papa berhasil, lancar, diberikan kesembuhan, kelancaran dalam proses penyembuhan. Diberikan kesehatan selamanya.

Suami melanjutkan sekolah S 2

Liburan bertiga 🙂

Financial

Investasi tabungan haji

Be More with less stuff, think think think before buying

Education Saving

Rumah

Renovasi dapur

Make over main bedroom

 

Semoga alam semesta mendengar dan membantu mewujudkannya. Amin…

Happy New Year 2012…Have amazing year with your family

 

 

Advertisements

One Comment on “Welcoming 2012”

  1. EnnyD says:

    Semoga cepat nyusul aku punya 2 anak hehe…dan eh ternyata Irma orang hrd juga yaak? *alamaaak* 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s