1st Home in Our 1st Anniversary

Hari ini special banget..everyday should be a good day..

Tahun lalu 27 Maret 2010, aku dan si mas officially married.

Akad dilaksanakan di masjid agung sidoarjo, hmm gak kerasa ya..sudah hidup berdua selama setaun..alhamdulillah dengan menikah diberikan berkah & rizki yang berlimpah.

Alhamdulillah diberikan suami yang sabar ngadepin istrinya yang moodnya turun naik kayak rollcoaster..hehehe

Dan kebetulannya lg setaun setelah kita melakukan ijab kabul yaitu hari ini,  27 maret 2011 kita pindahan rumah..yes our home..yes “Our 1st Home in 1st Anniversary”..jangan ditanya gimana proses bangunnya yg bikin kita berdua beradu argumen tiap datang kesana ngeliat progressnya. Masalah jendela, lantai, keramik kamar mandi and so on..belum lg jadwal kerja aku yg wiken kadang masuk bikin gak bisa memantau rumah secara maksimal..pokoknya bikinnya *cenat cenut* ;P

foto dari sini

Dan taraaa…skrg rumahnya sudah jadi..bahagianya sampai guling-guling koprol..hihihi..alhamdulillah skrg sdh ada tempat untuk berteduh, meski kecil dan nyicil tp sdh rmh sendiri. Skrg gak perlu di teror bu amah buat bayar kontrakan..tp gantinya diteror bank agar bisa bayar cicilan tepat waktu..heheheh.

Seperti jutaan orang lainnya, kami menggunakan KPR utk pembelian rumah.  Alhamdulillah krn kita berdua gak punya CC , track record kita di bank tergolong  baik dan mempermudah proses KPR..doakan ya bisa melunasi dengan lancar..Amin Ya Robb

Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah So Many Blessing for us..

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s