our wish list

Alhamdulillah aku sudah menikah dengan swamiku satu bulan lebih, gimana rasanya ?? macem – macem deh kadang seneng, kadang juga nyebelin..hihihi aku masih suka ngambek..buat overall bahagia dan berdoa untuk bahagia seterusnya agar pernikahanku selalu mendapat rahmat dari Allah swt..

Setelah menikah, kita berdua punya wish list, semoga diijabah ya Allohumma Aminn…berikut wish list kami :

Advertisements

3 Comments on “our wish list”

  1. Ossy says:

    Aiiiihhh pengantin baru… selamat yah. Smoga terkabul doa & harapannya….

    Met kenal, iseng2 klik eh nemu blog ini… disaat orang lbh tergila2 dgn facebook… hehehehe

  2. Ossy says:

    Koq kayaknya komennya gak msk link ke blog aku yah… http://griyaprasetya.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s