My heaven on earth

20130304-211609.jpg


Family picture 2013

20130101-211218.jpg


Welcoming 2013

Nulis postingan ini sambil mangku anak ganteng, Aidan. Sesuatu yg aku impikan di 2012, skrg aku peluk. ALhamdulilah tak berhenti ucapan rasa syukurku atas nikmat yg telah diberikan. Spt postingan taun sebelumnya, taun ini aku juga bikin wish list, n gak pernah bakal bosen making a good wish. Allah ngga bakal pernah tidur. Dgn kebesaran dan kemurahannya segala hal dpt terwujud.
Berikut my wishes (edited🙂 :
1. Diberikan kesehatan yg baik sekeluarga. Berusaha hidup lebih sehat, makanan yg bergizi, mengurangi junk food, banyak makan buah. Dan mulai berolahraga. Berlari/berenang.
2. Full ASI buat baby Aidan, minimal 1 taun. Perbanyak makan buah, minum susu and positive thoughts as well.
3. Bisa bikin cookies alfabet buat ultah Aidan yg pertama.

6. Investasi pendidikan buat Aidan
7. Liburan min 3 bln sekali. Tujuan: surabaya(mudik:), jogja, spore, bandung

9. Make over dapur, bikin kitchen set
10. Bikin adik perempuan buat Aidan di 3 bulan terakhir2013

13. Belajar moto pake slr

Last but not least nonton konser anggun…

Banyak juga ya wishnya, semoga bisa jd reminder aku utk bisa meraihnya. Amin yra


Energi Akhmad Aidannafi’

20121220-180809.jpg
Little bit late to share our happiness, during newly mom hetic day:)

Here is our bundle of joy.
Energi Akhmad Aidannafi’
Was born in surabaya, 10-11-12
Weight : 3,7 kg
Height : 51


Aidan 1 bln

20121220-182046.jpg


Wk 38

Perut ini kian membuncit, tak jarang beberapa pasang mata mengamatiku kesulitan untuk berjalan. Tp aku selalu mendekapmu dengan tangan hangatku. Agar engkau selalu terlindungi.

Bapak Ibu sudah tak sabar menantimu, tp kami tak ingin memaksamu. Keluarlah pada waktu yg engkau inginkan, bantu ibu untuk mengeluarkanmu.. Kami yakin engkaupun rindu kepada bapak ibu. We love you to the max baby.


Wk 32

Mau update cerita ttg kehamilanku yg udah masuk trisemester ke 3 niy, tepatnya 32 minggu.

Kalo di trisemester 1 dan 2 gak menemukan kendala yg berarti, mual siy iya tp jarang banget, gak ada cerita gak nafsu makan, Alhamdulillah lancar banget. Tp eng ing eng 2 hari yg lalu aku ngerasain sakit pinggang yg luar biasa sakitnya, dibuat gerak dikit rasanya menjalar keseluruh tubuh..Ya Allah apa begini rasanya perjuangan seorang ibu ya. Bener2x deh sakitnya, sampe manggil tukang pijet tp gak mijit pinggang, cuma mijit tangan dan kaki aja..eh tukang ijetnya bilang Mbak kog kyknya mau melahirkan..haaa yg bener ajah still 8 week to go. Kalo bisa jgn dulu ya nak, puas2xin main didalam perut ibu yg anget nanti kalo sdh cukup umur baru keluar..

Oya terus diapain tuh sakit pinggangnya :

1. Dioles balpirik yg merah, semoga kamu gak ngerasain panasnya ya nak

2. Dielus2x yang mama sambil di kompres air anget, dibalurin minyak kayu putih, counterpain

3. Ngobrol terus sama si jabang bayi, tiup dong nak perut ibu biar cepet sembuh, sakit banget nak ibunya..Ibunya manja yaa..

4. Istighfar terus

then it works Alhamdulillah, hari ketiga the pain is gone..sujud syukur deh..jd bisa sholat berdiri lg.
Ya Allah Semoga aku bisa menikmati indahnya kehamilan di 2 bulan terakhir ini..